三年级日记:春秋乐园之行
今天,我和爸爸、妈妈一起去常州春秋淹城乐园玩。经过了一个多小时的路程,我们终于到了那里。
一进园内,我的身旁不停出现手拿兵器的士兵、穿着春秋服饰的女子、披着战袍的将军,让我仿佛进入了春秋时期。看到这里,我迫不及待地往前走。一路上,我看到了医家、兵家和崇奉孔子学说的儒家等景点。我们一边参观一边拍照。突然,我看见前方出现“乐园区”三个字,高兴地大叫:“哦,可以玩咯!”我立马拉起妈妈的手,飞快地向那边奔去。在那里,我坐上了把我转得头晕眼花、分不清东南西北的“磨盘飞车”,体验了让我变成落汤鸡的“峡谷漂流”,还有带我进入春秋时期的4D电影“梦回春秋”。
不过,在这些项目中,让我最感兴趣、印象最深的是“梦回春秋”。因为它让我穿越时回到了春秋时期。进入一个巨大的球形影院,我坐在系好安全带的椅子上,在黑暗中感觉到自己在慢慢上升,眼前一亮,白茫茫的,呀!我来到了雪山之顶,老鹰在我身边盘旋,河流、树木、房屋都在我的脚下,好高呀!这在我觉得自己像个超人时。忽然,眼前一片火海,原来我被带到了春秋时的战场,顿时我的身边全是打斗的士兵,战马不停地叫,炮火不断地响,我的心也扑通扑通地跳。我被这个激烈的场面吓坏了,紧紧地抓住身旁爸爸的手,希望快点离开。突然,我感到一个俯冲,我又来到了海底,在这里,我看到了战争中被击沉的船只,上锈的兵器,看了这些我觉得战争多恐怖啊!还是和平时代好。就在我想着这些的时候,又一个上升,眼前一片光明,我飞到了太阳的身旁,慢慢地,春秋大地展现在我的下方。不知不觉中,我的双脚落到了地面,周围灯光亮起,才知道我回到了现实中。妈妈问我:“感觉如何?”“太神奇了!”我大声答道。
这次旅行结束了,虽然时间短暂,但让我仿佛经历了一次时空穿梭,回到了春秋时期。
三年级数学日记   三年级观察日记   三年级日记大全   小学三年级日记   小学三年级观察日记
小学三年级日记大全   日记写少点   三年级语文日记   一件事日记300字   小学三年级数学日记
如果觉得三年级日记:春秋乐园之行不错,可以推荐给好友哦。