未来的世界作文200字
未来的世界非常美丽,楼房最高的有300层,汽车变成了太阳能汽车......
未来的汽车非常方便,它不用加油,不用维修,可以自己更换颜色,不会排除污染环境的废气,而且还跑的非常快。
未来的楼房非常高。光一个商店就要盖五、六层能,要是盖我们住的房子,最少也得盖100多层呢!这种房子有防震作用,它可以抵抗住8.5级至8.7级的地震,房子里边还有宽敞舒适的房间。
未来的自行车也很方便,可以坐20来个人。虽然人坐的这么多,但是骑起来时非常快的,差不多要赶上汽车的速度了。这种自行车不需要用脚蹬,是用太阳能的,可以利用太阳的能量来发电。
未来的世界是多么的丰富多彩。我相信,未来不是梦,只要人们努力,要不了多久,我们就会来到这样的世界里。