[高三作文]我的简述和影评《魔法灰姑娘》
爱拉的两个姐姐,喜欢她项链,她受魔咒摘下来给她,还让她偷拿水晶鞋。
爱拉很想恢复自由,于是去找路辛达解除魔法。可是路辛达在巨人郡里,她找不到她。
于是妈妈给了她一本魔法书,在里面可以找到一切她想知道的事情,就像魔法镜和水晶球一样。
爱拉两耳冲刺着杀害和挣脱得到自由,对,她终于挣脱魔法了!可是她要被王子关进牢中。
我的影评:爱拉很乖。小时候就被赋予魔法,其次,最后爱拉解除魔法,靠自己的勇气。最后,爱拉和王子在一起了。幸福的拥有着森林王国。
南昌航空大学高三:江婷拉拉
如果觉得[高三作文]我的简述和影评《魔法灰姑娘》不错,可以推荐给好友哦。