[高三作文]读《站在洗头房门前》有感
经过妈妈的一番指引,我豁然开朗,虽不知这篇文章的作者是哥哥还是姐姐,但我相信他(她)一定是个富有创造性的人,如果以后有幸,也做了人民的领导,相信会是个“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的人。
这篇高考满分作文,虽然我不能完全透彻的读懂它,但我还是想通过这篇作文呼吁一下:如果您也是人民的领导,那么做事时,不妨身先士卒;需要牺牲时,不妨冲锋在前;倘若也像上诉的那样,在洗头房内,不分日夜的“奋斗”,那么不妨换位体谅一下,平民的疾苦,他们是否也如此的逍遥自在?
如果觉得[高三作文]读《站在洗头房门前》有感不错,可以推荐给好友哦。