关于摘葡萄的作文250字
暑假是葡萄丰收的季节,我们去葡萄园摘葡萄。不一会就到了葡萄园,我们还没看到葡萄,就闻到香味扑鼻而来。
葡萄茂密的枝叶向四周展开,像一个凉棚,葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄:青的、紫的、红的,像珍珠,像玛瑙,像水晶,美极了。
特别是“巨峰”,又大又圆,还特别紫,馋得我直流口水。
我拿来篮子和剪刀,把篮子放在地上,准备去摘。我挑了一颗最大的去摘,我把脚踮起来,伸出手去摘,可是够不着,我花了九牛二虎之力摘下一颗,我剥开皮,放进嘴里,尝尝味道,葡萄香香的,甜甜的还带点酸,真好吃!我又继续摘,小心翼翼地放进篮子,不一会儿就摘光了,沉甸甸的。
我想我摘了一满篮的葡萄,应该给别人一些,让别人也分享快乐。