离别了严暖的夏天,凉爽的秋天来了。湛蓝的天空一瞅无边,几朵白云有时像一群群白兔,有时像一只只绵羊。一群群小鸟在天空中自由安闲的遨游。你望哪,杨柳树枝头上还有两只小鸟在跳来跳往,互相追逐、嬉戏、欢鸣呢!
我的家乡??姑苏素有“人间天堂”的美称,园区就是镶嵌在这天堂里的一颗明珠。
走入园区,放眼遥瞅到处高楼林立,拔地而起。马路上,一辆辆小轿车川流不息,马路两侧绿树成荫。本日的园区,面貌发生了翻天覆地的变化,去日的小瓦房不见了,变成了高楼大厦,小石径变成了至公路,去日的自行车变成了小轿车。
果园里,柿子挂在树枝上,像一只只灯笼;石榴笑开了嘴,对着客人致谢;鸭梨挂在树枝上像葫芦一样;葡萄挂在架子上像玛瑙一样。
田野里,稻子金黄金黄的,像展了一层金子;火红火红的高粱也对着我们笑呢;棉花朵朵白,像遥处的小绵羊;大豆粒粒饱像月牙一样。
啊!家乡的秋无邪美啊!我爱你,家乡的秋天。
下载此文章
如果觉得[二年级作文]我爱您,家乡的秋天不错,可以推荐给好友哦。